Marcus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Ok nochmal nicht

Lage so wie beschrieben , zum Strand (Kiesel und Felsen) sind es keine 5 Minuten zu gehen, großer Parkplatz vorhanden Essen war nicht ganz 4* gerecht, viele Speisen waren leider sehr oft kalt -schade sonst wären Sie recht gut gewesen Speisesaal eher wie in einer Jugendherberge (sehr laut) , Personal beim Essen so gut wie nicht vorhanden , Personal ist generell wenn vorhanden ziemlich unfreundlich und desinteressiert man kommt sich manchmal eher unwillkommen vor, Personal spricht auch größtenteils nur Kroatisch oder Italienisch - Englisch ist Mangelware Poolanlage ist Top ausreichend Liegestühle vorhanden schöner Pool Zimmer: Großer Balkon (unsere Aussicht war leider auf das Dach vom Speisesaal) Zimmer auch ausreichend groß, Badezimmer eher kleingeraten, Dusche unter aller Kritik - Armatur funktioniert nicht richtig - es kommt so gut wie kein Wasser und wenn nur brennheiß, WC Sauber und in Ordnung , Reinigung des Zimmers eher spärlich oft hatte man das Gefühl dass niemand da war um zu Putzen , „Doppelbetten“ waren witzlos - einfach zwei Einzelbetten (80cm) aneinander geschoben, zu Zweit kann man da fast unmöglich anständig schlafen - Matratzen auch viel zu weich Generell waren wir eh zufrieden gibt jedoch auch einige Kritikpunkte die gesagt gehören , würde das Hotel niemanden aus meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marcus

Liebe Herr Marcus, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns dass Sie unsere hotel für ihren Urlaub gewählt haben. Ob die Kommentare sind negativ oder positiv, wir bekommen ein Bild von unserem Hotel aus der Kunden gesehen und so zeigen uns, in welche Richtung wir gehen sollten. Wir werden uns auch weiterhin bemühen Ihre Vorstellungen zu erfüllen. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder in unserem Hotel. Mit freundliche Grüsse Manuela Golja Front Desk Manager