Michelle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Fahrt nicht dort hin

Unfreundliches Personal, billiges Essen (fertig Essen?), beim Pool nichts zum Trinken, gibt es zwar im Saunabereich der hat aber erst um 2 Uhr auf. Wenn man am Abreisetag noch bleiben möchte muss man 35€ pro Person für die Benutzung des Wellnessbereichs und der Nachmittagsjause zahlen. Obwohl dort nichts los ist und man überhaupt froh sein kann, dass es wenigstens jemand nutzt! Man merkt generell dass das Hotel kosten sparen tut. Es gibt viel bessere Hotels in Osttirol und für diesen Geld würde ich es nicht weiterempfehlen!!!

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit unserem Service, dem Essen und der Nutzung des Wellnessbereichs unzufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Wir werden intern prüfen, wie wir Serviceabläufe, die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs sowie die Angebotspraxis am Abreisetag verbessern können, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Erfahrungen künftig wieder positive Eindrücke gewinnen können. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager