Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub machen , das hat leider nicht geklappt. Der Grund dafür liegt nicht am Hotel , der Grund sind die vielen Familien mit ihren schreienden , unerzogenen Kindern. Ganz schlimm war es am Pool , dort herrschte den ganzen Tag ein Gekreische , besonders an den Rutschen. Leider gab es keine Aufsicht die wenigstens ab und zu für Ruhe hätte sorgen könnte. Wir waren mit Bus - Astl vom 13.6. - 18.6. dort.
Sehr große Zimmer , Balkon mit sehr schönem Meerblick (Aufpreis) , TV mit ausreichend deutschen Programmen (Bildqualität leider nicht optimal wg Analog TV) . Im Bad fehlte uns ein Vergößerungsspiegel und der Einstieg in die Badewanne war für ältere Leute etwas mühsam und gefährlich wg. Rutschgefahr. Kühlschrank vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen. Betten o.k.
Das Frühstücksbuffet war echt super. Alles was der Magen begehrt war vorhanden. Auch das Abendbuffet war sehr gut bestückt , traf aber nicht immer unseren Geschmack. Manches war leider auch nur lauwarm und ungewürzt. Aber Dank Nachspeisen (Kuchen , Eis und Käseplatte ) sind wir immer satt geworden. Die Atmosphäre im Speisesaal glich einer Betriebskantine ; sehr laut durch Kindergeschrei. Die vorwiegend jüngeren Eltern tippten lieber auf ihrem Smartphone herum , statt sich um den Nachwuchs zu kümmern und so liefen die lieben Kleinen oft auch dem Personal zwischen den Beinen herum.
Reception superflink und freundlich. Ansonsten war es etwas enttäuschend. Am Pool gab es keine Möglichkeit etwas zu trinken zu holen (keine Poolbar) , auch keine Snacks zu Mittag. Weiterhin fehlten Umkleidemöglichkeiten. Liegen waren ausreichend vorhanden. Im Speisesaal mußte man sich alles selbst holen auch die Getränke , daher ein ewiges Gerenne.
An einer schönen Bucht mit Kieselstrand. In 15 Min zu Fuss zum Ort Rabac. Tagsüber konnte man die kleine Bahn nehmen (2€ pro Person und Strecke) .
In der Nähe wurden wohl allerlei Sachen angeboten. Bootausflüge , Tauchen u.s.w. Wurde von uns nicht genutzt. Im Hotel gab es wohl auch Wellness und sonstiges. Entertainment gab es wohl im Nachbarhotel (Bingo , Livemusik)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unsere Lage, mit freundliches Reception ,sehr schöne, große Zimmer, Frühstücks und Abendsbuffet zufrieden waren.Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und ich möchte betonen, dass wir alle Gästebewertungen sehr ernst nehmen und daher versuchen, alles zu verbessern, was Sie uns mitgeteilt haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Beides wissen wir sehr zu schatzen. Mit besten Grussen Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management