christa und Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
ganz einfach, wir waren sehr zufrieden

War vom 27.9. - 10.10.2019 mit meinem Mann in diesem Hotel. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Das Hotel und Mitarbeiter sowie das Essen waren gut bis sehr gut.

• Gut
  • Kühlschrank , Couch, Schreibtisch , kl. Tisch und Stuhl natürlich auch Betten ,Schränke und eine Dusche. War sauber und vollkommend ausreichend. Erwähnen möchten wir den großen geräumigen Balkon. Ein Wäschetrockner war ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Essen und Trinken waren gut bis sehr gut. Das Bedienpersonar war nett und zuvorkommend.

• Gut
  • umsichtig u. aufmerksam

• hatten 3 Ausflüge gebucht . Zwei waren Spitze und der 3 war sehr verregnet. machten aber das Beste daraus.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:christa und Peter
    Alter:71+

Liebe Christa und Peter, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wunderbar, dass Sie rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen werden. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße, Manuela Golja FO Manager