Der Hotel ist ok allgemein schöne Lage. Meer ist daneben aber mein Empfelung ist nicht beim Hotel essen also kein Halbpension/Vollpension, gibst Genüge Restaurant mit gute Preise und leckere Essen.
Das essen ist im freie buffet, es ist nicht eine schlechte idee im eine 4 sterne Hotel. Aber die Essen Qualität ist genug schlecht für ein 4 Sterne Hotel zusein. Milch ist von Milchpulver mit Wasser gemacht. Säfte sind auch irgendwie von Sirup oder Pulver mit Wasser gemischt. Und oft Fisch war auch so viel gemacht also bisschen zu trocken.. und viel mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Eduard-Lucian |
Sehr geehrte Herr Edy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir tun unser Bestes, den Aufenthalt unserer Gäste zu einer angenehmen und unvergesslichen Erfahrung zu machen. Das Feedback der Gäste weist uns die richtige Richtung für unsere Bestrebungen nach ständiger Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüsse aus Rabac Manuela Golja Front Desk Manager