Marion (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Mehr Schattenplätzen notwendig.

Im Hotel und am Pool war totaler Massentourismus. Deshalb haben wir den Pool nicht genutzt. Das Meer war herrlich, aber es gab zu wenig Liegen und der Mangel an Sonnenschirmen war noch größer. Es ist gut, daß es am Strand eine Getränkebar für AI gibt. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß. We

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Meer sowie die Größe der Zimmer gefallen haben und Sie die Getränkebar am Strand als positiv empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Poolbereich aufgrund des Andrangs nicht genießen konnten und dass die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme am Strand nicht ausreichend war. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir in diesen Bereichen Verbesserungen vornehmen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager