Das Hotel ist schon etwas älter, dennoch sehr sauber. Beim Abendessen war es öfters sehr laut, da es ein sehr großer Speisesaal ist. Was toll ist, das man auch den Speisesaal vom Nebenhitek nutzen kann. Wir hatten trotz Halbpension, abends Getränke inkludiert. Weg zum Strand ist sehr kurz, durch den Campingplatz. Wasser wunderschön, Badeschuhe empfehlenswert (größere Steine) Der Ort Rabac ist Flussläufig erreichbar und man kann gerne an der Promenade mit der Bimmelbahn fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | SLRH |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die inkludierten Getränke beim Abendessen sowie die Nähe zum Strand und die schöne Umgebung in Rabac genossen haben. Wir bedauern, dass es im Speisesaal aufgrund der Größe manchmal etwas lauter war. Umso schöner ist es zu hören, dass Ihnen die Möglichkeit gefallen hat, auch den Speisesaal des Nachbarhotels zu nutzen. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf, da sie uns helfen, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager