Schönes gepflegtes Hotel, aber großer Minuspunkt für die Betten :-( Im Doppelzimmer waren zwei ungemütliche Betten die immer auseinander rutschten, was natürlich als verliebtes Pärchen echt unangenehm ist
Im Doppelzimmer waren zwei einzelne, extrem ungemütliche Betten aneinander gestellt welche immer auseinander rutschten Das ist natürlich überhaupt als Pärchen besonders ärgerlich :-( Da hätte ich mir schon etwas bessere Qualität erwartet... oder zumindest ein größeres Bett
Essen ansich lecker, jedoch keine große Auswahl an den verschiedenen Tagen. Wir waren 8 Tage, wobei es bei Mittag und Abendessen jeweils immer das ziemlich selbe gab
Nicht besonders freundlich, aber immerhin nicht unfreundlich
Promenade in unmittelbarerer Umgebung, sonst jedoch nichts Man konnte immer nur in diese eine Richtung gehen
Bei unserem Pool gab es keinerlei Entertainment, störte mich jedoch nicht
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nora |
Liebe Frau Nora, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Ob die Kommentare sind negativ oder positiv, wir bekommen ein Bild von unserem Hotel aus der Kunden gesehen und so zeigen uns, in welche Richtung wir gehen sollten. Wir werden weiterhin an der Verbesserung unserer Leistungen arbeiten und hoffen dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufriedener seien werden. Mit freundliche Grüsse Manuela Golja Front Desk Manager