Christina (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Rabac,Istrien

Ein sehr großes Haus.Sehr netter Sevice.Sehr schöne Lage. Das Frühstück sbuffet und Abendbuffet sehr reichhaltig.Es ist für jeden etwas dabei,leider am Abend ist das Essen öfters kalt bis lauwarm.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen vielseitig und abwechslungsreich

• Sehr gut wir waren zufrieden.

• Schöne Ausflugsmöglichkeiten,zum Wandern und Schiffsfahrten

Prima

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, dass alles Bestens war und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich schöne Lage , mit nette Service und mit sehr reichhaltigleckeres Essen wohl gefühlt haben. Darüber hinaus werden sich unsere Köche freuen, dass Ihnen auch das Essen sehr gut geschmeckt hat. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Seien Sie versichert, dass wir ihre Ruckmeldung ernst nehmen. Die Meinung unser Gaeste ist uns sehr wichtig, da Sie uns hilft unsere Staemen, aber auch Punkte, die verbeserungswuerdig sind zu indetifizieren. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und in der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüße. Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management