Wir haben kurz Entschlossen diesen Aufenthalt gebucht und hatten eine super schöne Zeit. Frühstückbuffet bietet für jeden was, auch das Abendbuffet ist gut. Wir hatten das Glück ein neu renoviertes Zimmer zu haben, was super war. Sehr großzügige Platzverhältnisse (zu 4.) und alles sehr stilvoll eingerichtet. Super ist, dass Liegen in Strandnähe dabei sind. Das Wasser war super klar, am Strand sind Duschen und umkleiden vorhanden und nach 3m ist reiner Sand im Meer, was die Kinder sehr freute. Der Bummelzug (3€) ist eine super Sache, auch mal einen anderen Strandabschnitt zu besuchen. Die Gehdistanz zum Hafen mit seinen Geschäften und Ständen passt gut und wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so spontan gebucht haben und eine tolle Zeit hatten. Besonders freut es uns, dass Ihnen das neu renovierte Zimmer gefallen hat und dass es genügend Platz für Ihre Familie bot. Wir freuen uns auch, dass das Frühstücks- und Abendbuffet Ihren Geschmack getroffen haben und dass Sie die Nähe zum Strand, die klaren Gewässer sowie die weiteren Annehmlichkeiten wie den Bummelzug und die Nähe zum Hafen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management