Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Preis-Leistung war perfekt. Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und sehr lecker! ;-) Die Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können. Es wurde nicht regelmäßig gesaugt, jedoch war ansonsten alles perfekt und ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Frühstücks- und Abendbuffet genossen haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über die Abwechslung und Qualität der Speisen schätzen wir sehr. Wir bedauern, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden dieses Feedback an unser Housekeeping-Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass unsere Reinigungsstandards stets eingehalten werden. Es freut uns, dass Sie unser Hotel dennoch weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management