Frieda (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige

Für unseren Buchungszeitraum gab es nur noch Zimmer ohne Balkon zur Straße hin. Das war nachts sehr laut und die Lüftung funktionierte nicht, so dass ein unangenehmer Geruch im Zimmer war. Alles weitere im Hotel war für uns sehr zufriedenstellend. Da wir nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben, war der Aufenthalt sehr schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Frieda

Liebe Frieda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund des Lärms von der Straße und der Lüftung in Ihrem Zimmer Unannehmlichkeiten hatten. Wir verstehen, wie wichtig diese Faktoren für einen angenehmen Aufenthalt sind, und werden Maßnahmen ergreifen, um dies zu verbessern. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie mit den anderen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren und Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management