Zweckmäßig eingerichtet, mit Klimaanlage, Kochnische etc. Unbedingt erforderlich ist ein Steckdosenadapter, den man für 2€ pro Woche leihen kann oder für ca. 1,80€ im Minimarkt vorm Hotel kauft. Einkaufen ist teuer. Es wird zwar gesagt, dass das Preisniveau dem dt. entspricht, vielmehr entspricht es wohl dem engl. , da auch sehr viele Engländer auf Zypern urlauben. Lebensmittel kauft man günstiger in einem Supermarkt vor Paralimni ein, in dem z.B. eine Flasche Cola statt 3,20€ im Minimarkt, "nur" 2,05€ kostet. Wir haben zu zweit etwa 200€ extra benötigt, wobei wir außer 3x im Restaurant essen und einem Roller nichts besonderes gemacht und benötigt haben. Eine Empfehlung ist es in andere Hotels zu fahren und sich dort einen schönen Pool zu suchen der direkt am Strand liegt, da die Liegen in den Hotels kostenfrei sind, am Strand zahlt man etwa 5 € für 2 Liegen und einen Sonnenschirm.
Also wie bereits gesagt ist alles nötige zur Selbstverpflegung vorhanden. Spülsachen und Gewürze etc. sinfd selbst mitzubringen. Ansonsten genau das was man von einem ordentlich geführten 3 Sterne Hotel erwartet.
Das Essen ist nicht schlecht, aber nicht der Brüller. Wir hatten einen Abend Buffet, wo für jeden etwas dabei war. Die Küche ist jedoch gewöhnungsbedürftig. Besser isst man auf jeden Fall in der Stadt. Die Preise in der Stadt sind auch etwa 10-20% günstiger.
Hier nur drei Sterne, da es je nach Personal unterschiedlich ablief, wenn man etwas zu bemängeln hatte.
Zum Strand ca. 300 Meter über Felder und Feldwege. Zwei kleine Badebuchten stehen zur Verfügung. In die Stadt geht man etwa 20-25 Min zu Fuß. Ein Roller, 50ccm, kostet etwa 70€ pro Woche und ist zu empfehlen.
Das große Sportangebot ist Tennis, Basketball und eine Dartscheibe. Animation war leider in unserer Woche nicht angeboten. Am Abend gab es mehrmals versch. Shows
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Dirk |