Vermeiden Sie dieses Hotel besser.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich kann es absolut nicht empfehlen.
Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal war sehr bemüht, sie sauber zu halten. Der Service war sehr hilfreich. Außerdem gab es tagsüber praktisch keine Attraktionen und abends waren die Animationen peinlich. Es gab nichts zu sehen. Die Getränke am Pool waren praktisch alkoholfrei, da der Barkeeper nur ungern normale Getränke einschenkte, bis er ein Trinkgeld bekam. Jedes Mal musste ich ihn bitten, mir noch etwas Alkohol einzuschenken. Die Sonnenliegen und Liegen am Pool waren so dreckig,…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Familienhotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel das Essen war super und abwechslungsreich, die Bedienung freundlich und zuvorkommend, der Wasserpark war auch sehr schön
Boguslaw
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist ideal für Familien
Tolles Hotel, Essen und Pools. Für Kinder ein großer Wasserpark, Eis und Getränke, für Erwachsene alles inklusive. Leider gab es ein paar Urlauber, die es mit dem All-Inclusive übertrieben hatten und unseren Aufenthalt durch nächtliches Schreien ruinierten, wodurch die meisten Hotelgäste geweckt wurden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfachstes Hotel. Keine Sterne verdient.
Hotel an für sich sauber. Essen schlecht. Badezimmer schimmelig. Sehr viele Kleinkinder als Gäste. Sehr laut dadurch. Kantinen Charakter. An den Bars nur Plastikbecher. Fitnessraum ist eine Katastrophe. Alles kaputt. Personal sehr freundlich, ausschließlich russisches Klientel und viele Engländer. so gut wie keine Deutschen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schimmelfrühstück an hübschem Pool genießen
Vergiftungsgefahr (es kam mehrmals vor, dass verschimmeltes Brot beim Frühstück auslag), insgesamt ekliges Essen und dreckige Zimmer mit steinharten Betten. Aber schöner Pool, große und modern eingerichtete Zimmer und super WiFi.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es ist auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr freundliches personal, leckeres Essen.gepflegte anlage.vermeiden sollte man den hotelfrisör. Total verschnitten und überteuert.nach der reklamation wurde es noch schlimmer.er hat aus schulterlangem haar eine frisur mit ausrasiertem nacken kreiert. lieber zu ferhat,gleich um die ecke.er hat mich gerettet.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Können wir getrost weiterempfehlen
Zweckmäßig eingerichtet, mit Klimaanlage, Kochnische etc. Unbedingt erforderlich ist ein Steckdosenadapter, den man für 2€ pro Woche leihen kann oder für ca. 1,80€ im Minimarkt vorm Hotel kauft. Einkaufen ist teuer. Es wird zwar gesagt, dass das Preisniveau dem dt. entspricht, vielmehr entspricht es wohl dem engl. , da auch sehr viele Engländer auf Zypern urlauben. Lebensmittel kauft man günstiger in einem Supermarkt vor Paralimni ein, in dem z.B. eine Flasche Cola statt 3,20€ im Minimarkt, "nur" 2,05€ kostet. Wir…