Ich glaube, dass es sich hier um eine relativ neue Anlage handelt, der gewisser Anlaufschwierigkeiten einfach nachsehen muss. Nichts, dass man nicht ausmerzen kann, wenn man das Ohr am Gast hat.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Narzissendorf Zloam. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Natürlich wissen wir, dass gerade in einer noch jungen Anlage nicht immer alles auf Anhieb perfekt läuft. Umso mehr sind wir dankbar für Gäste wie Sie, die uns wohlwollend begleiten und uns motivieren, weiter an den richtigen Stellen nachzuschärfen. Konkrete Hinweise helfen uns dabei besonders – wenn Ihnen also etwas Spezielles aufgefallen ist, freuen wir uns sehr, wenn Sie uns das noch mitteilen möchten. Wir bleiben dran und hoffen, Sie vielleicht schon bei einem nächsten Besuch mit vielen kleinen Verbesserungen überraschen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Grundlsee Ihr Team vom Narzissendorf Zloam