Der Urlaub war für uns perfekt in Kombination mit dem Skilift. Gerade für Anfänger ist dieser ideal. Im Haus findet man alles was man braucht und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant schmeckt hervorragend und auch dort sind die Mitarbeiter immer freundlich und gut gelaunt. Alles in allem ein perfekter Familienurlaub.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt als rundum gelungen erlebt haben. Gerade unser Technikteam ist im Winter besonders im Einsatz um die Piste vor Ort in Schuss zu halten. Es freut uns, dass Sie dieses Angebot genießen konnten, sich im Haus gut versorgt gefühlt haben und auch unser Team Ihnen hilfsbereit und freundlich zur Seite stand Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder auf der Zloam begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zu Ostern, wo wir dieses Jahr ein besonders schönes Programm für Familien anbieten. Mit herzlichen Grüßen aus Grundlsee Ihr Team vom Narzissendorf Zloam