Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enrico (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage
Familien Urlaub

Alles sehr gemütlich und sauber. Die Unterhaltung Angebot für Kinder könnte besser sein. Aber insgesamt war es eine gemütliche Urlaub

• Service

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, vielen Dank für Ihre ehrliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubszeit als gemütlich empfunden haben und Sauberkeit sowie Atmosphäre genießen konnten. Genau dieses behagliche Gefühl in unseren original Ausseer Häusern ist uns besonders wichtig. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Kinderangebot. Familien stehen bei uns im Mittelpunkt und im Abenteuer Zloam bieten wir eine Vielzahl an Möglichkeiten für unterschiedliche Altersgruppen. Von kreativen Stunden in der Holz- und Kreativwerkstatt über Ponyreiten und unseren einzigartigen Schatzsucherwald bis hin zum ganzjährig begehbaren Österreich-Trail mit Quizralley. Im Winter kommen Eislaufen, Rodeln sowie Skifahren am Kinderseillift direkt im Dorf dazu. Auf der Zloam gibt es vieles zu entdecken. Gerne nehmen wir Ihre Anregung mit und prüfen, wie wir das Angebot für Kinder noch abwechslungsreicher gestalten können. Wir würden uns freuen, Sie wieder auf der Zloam begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Mal noch mehr zu begeistern. Herzliche Grüße Ihr Team vom Narzissendorf Zloam