Erika und Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kann weiterempfehlen

Gut

Für Wetter kann ich das Narzissendorf nicht verantwortlich machen. Alles andere war mit einem Wort SUPER. Selbst professionelle meckerer dürften sich schwer tun, „ein Haar in der Suppe „ zu finden.

• Es war alles da, was man braucht, für einen angenehmen Urlaub. Anstelle Liegestühle empfehle ich Liegen. Besser für Rücken. In unserem Fall aber nicht nötig, weil man wegen Wetter eigentlich im Bett (Betten sehr gut) hätte bleiben sollen.

• Gut

• Service
  • Beschwerden, über was? Unfreundliches Personal? Fehlanzeige

• Ja, wenn das Wetter mitgemacht hätte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Erika und Heinz
    Alter:71+

Liebe Erika, was für eine großartige Bewertung - herzlichen Dank dafür! Dass selbst professionelle Meckerer bei uns ins Schwitzen kommen, nehmen wir als echtes Kompliment:)! Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten - nur beim Wetter haben wir leider noch keinen direkten Draht nach oben:) Umso schöner, dass für Sie sonst alles "mit einem Wort super" war! Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht ja dann bei Kaiserwetter! Bis bald am Grundlsee! Ihr Team vom Narzissendorf Zloam