Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Auszeit

Da uns die Gegend und auch die Anlage sehr gut gefallen, war es unterm Strich eine gute Auszeit. Alle anderen Punkte kann man sehen wie man will, für 400€/Nacht kann man aber ein wenig mehr Service/Flexibilität erwarten.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Susanne

ielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf der Zloam zu reflektieren. Ihre offenen Worte schätzen wir sehr und nehmen Ihre Hinweise mit aufrichtiger Aufmerksamkeit entgegen. Das autofreie Konzept im Narzissendorf Zloam ist ein bewusst gewählter Teil unserer Philosophie – es soll die Naturverbundenheit und die besondere Ruhe unseres Dorfes unterstreichen. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Ankunft außerhalb unserer Rezeptionszeiten dadurch mit Unannehmlichkeiten verbunden war. In Bezug auf das Wiesencafé möchten wir höflichst um Entschuldigung bitten. Wir weisen darauf hin, dass dieses Café nicht Teil des Narzissendorfs Zloam ist, sondern eigenständig betrieben wird. Selbstverständlich werden wir das Gespräch mit den Verantwortlichen suchen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Dass Ihnen die Anlage und die Umgebung dennoch gefallen haben und Sie eine gute Auszeit auf der Zloam erleben konnten, freut uns sehr. Ihr wertvolles Feedback zum Thema Service und Flexibilität nehmen wir gerne zum Anlass, interne Abläufe zu hinterfragen und gegebenenfalls weiterzuentwickeln. Ihr Narzissendorf Zlaom