Sehr schöne Häuschen im Ausseer Stil. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Zu unserer Überraschung hatten wir ein Upgrade auf ein größeres Haus mit Sauna bekommen. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Einmal waren wir Abendessen beim Zloam Wirt, ein wirklich schönes Wirtshaus mit gemütlicher Atmosphäre. Jedoch sind die Portionen für den Preis zu klein. Wir hatten einmal das Gulasch bestellt, da waren 3 Stückchen Fleisch und eine ganz kleine Schale Spätzle für über 20 Euro. Die Kinderportionen waren OK und das Mosthuhn auch. Die Umgebung ist wirklich sehr schön mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Markus |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre freundliche uns ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie sich im Narzissendorf und den gemütlichen Ausseer Häusern so wohlgefühlt haben. Auch Ihr ehrliches Feedback zu unserem Wirtshaus nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir haben unser Restaurantkonzept bereits angepasst und arbeiten kontinuierlich daran, uns weiter zu verbessern, um unseren Gästen ein rundum stimmiges Genusserlebnis zu bieten. Es wär uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Grundlsee Ihr Team vom Narzissendorf Zloam