JRR (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Apartment, top Lage, Halbpension nicht zu em

Unterkunft und Umgebung können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, Essen und Service beim Essen leider nicht. Frühstück bietet keine Abwechslung. Keine Liebe zum Detail. Essen ist nichts besonderes, zu Fleisch lastig. Zu wenig wird auf Vegetarier eingegangen und kein adäquates Kinderessen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:JRR

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt auf der Zloam. Es freut uns sehr, dass Sie Unterkunft und Umgebung weiterempfehlen können und die Lage sowie das Ambiente genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot und dem Service beim Essen nicht überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zur Abwechslung beim Frühstück, zur vegetarischen Auswahl und zu kindgerechten Gerichten nehmen wir sehr ernst und leiten diese direkt an unser Küchenteam weiter. Unser Ziel ist es, allen Gästen – ob FleischliebhaberInnen, VegetarierInnen oder Familien mit Kindern – ein genussvolles, regional geprägtes und liebevoll gestaltetes Speiseerlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Hinweise nutzen, um unser Angebot weiterzuentwickeln und auch die Liebe zum Detail in diesem Bereich stärker erlebbar zu machen. Ihr Narzissendorf Zlaom Team