Das Narzissendorf bietet entschleunigenden Familienurlaub auf höchstem Niveau. Preis-Leistung ist top. Die vielen Freizeitmöglichkeiten nach dem Motto „back to the roots“ sind einfach Klasse und das Ausseerland ist ohnehin immer eine Reise wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wow, was für eine schöne Bewertung - herzlichen Dank dafür! Es ist genau das was wir unseren Gästen bieten möchten: eine Auszeit vom Alltag, viel Natur, naturnahe gemeinsam Erlebnisse und einfach wieder mal das Wesentliche genießen! Dass unser "back to the roots" Ansatz bei Ihnen so gut angekommen ist, freut uns besonders und wir versuchen dies mit vielen kleinen und großen Angeboten näher zu bringen: von der Holz und Kreativwerkstatt, über unsere Ponyabenteuer und den Schatzsucherwald oder einfach unser Angebot an klassischen Gesellschaftsspielen in den Häusern die die Kinder wieder weg von der digitalen Armverlängerung und hin zum gemeinsamen Erleben bringen sollen. Und - das Ausseerland ist wirklich immer eine Reise wert! Umso schöner, wenn wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße vom Grundlsee Ihr Team vom Narzissendorf Zloam