JS(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Winterurlaub

Unsere Unterkunft war sehr schön und sauber. Das Dorf bietet für Kinder viel Programm. Wir haben schöne Winterwanderungen gemacht. Lediglich vom Buffet - wir hatten Halbpension - hatte ich mir mehr erhofft. Die Auswahl beim Frühstück war schon recht dürftig. Es gab zum Beispiel nur eine Sorte Käse und außerdem jeden Tag die gleiche Auswahl. Buffet beim Abendessen war ok.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr geehrter JS, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Winterwoche mit der Familie bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrer Unterkunft wohlgefühlt haben, das Kinderangebot genutzt haben und schöne Winterwanderungen erleben konnten. Vielen Dank auch für Ihren offenen Hinweis zum Buffet. Mit ehrlichem Feedback unserer Gäste könnten wir uns verbessern. Dass die Auswahl beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid. Das nehmen wir ernst und schauen uns das genau an. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen in Grundlsee zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Grundlsee Ihr Team vom Narzissendorf Zloam