JaFa (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unterkunft "hot" / Verpflegung "Schrott"

An der Unterkunft, Ausstattung, Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals gibt es überhaupt nichts zu kritisieren. 10 von 10 Das Halbpensionsangebot ist katastrophal. Preis/Leistung stehen nicht im Verhältnis, Frühstücksboxen einseitig, nicht ausreichend, auf Änderungswünsche/-anfragen wird nicht eingegangen Bei einem Aufenthalt von mehr als 3 Tagen ist das Abendessen für Kinder sehr einseitig, ungesund und die Portionen sind sehr klein. Unterkunft würde ich immer wieder buchen, jedoch ohne Verpflegung.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:JaFa

Liebe JaFa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Unterkunft, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Teams so zufrieden waren - und dass Sie jederzeit wieder bei uns buchen würden! Es tut uns leid zu hören, dass unsere Halbpensionsangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im August, während der Hochsaison, hatten wir leider personelle Herausforderungen im Service und in der Küche, die sich auf die Flexibilität unseres Angebots ausgewirkt haben. Wir haben diese Probleme mittlerweile gelöste und erhalten nun auch für unsere Verpflegung durchwegs positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch noch einmal die Chance geben, Sie auch kulinarisch zu überzeugen. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen? Herzliche Grüße vom Grundlsee Ihr Team vom Narzissendorf Zloam