Elisabeth (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer wurden renoviert. (Quelle: Hotel, 01.05.2015)
Laute Nächte im Grida City

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da das Haus an einer bei Tage und bei Nacht sehr stark befahrenen Straße liegt, sollte man unbedingt ein Zimmer "nach hinten heraus"mit Blick auf das nahe gelegene Wohngebiet verlangen. Da man bei höheren Außentemperaturen bei geöffnetem Fenster kaum schlafen konnte, ließen wir die mit Fernbedienung zu regelnde , leise laufende Klimaanlage die ganze Nacht arbeiten. Im Restaurant gab es keine Getränkekarte. Wir erlebten bei der Bezahlung die gleichen Überraschungen wie sie andere Gäste auch schilderten. Auch waren Telefonate vom Zimmer aus wesentlich teurer als in anderen Hotels der Region - man erklärte uns, dass man , auch wenn keine Verbindung zustande kommt, man eine Grungebühr zu zahlen habe. Man händigte uns erst auf äußerst nachdrücklichen Wunsch hin ziemlich unwillig den Computerbeleg aus, so dass wir eine Überprüfung vornehmen konnten. Die Zimmerfrau bekam ein Trinkgeld : Hatte sie doch stets hübsche Dekorationen auf' s Bett gezaubert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten