Wir besuchten das Hotel mit unseren vier Kindern und den Großeltern. Dafür hatten wir zwei Familienzimmer als Unterkunft gebucht, welche sehr groß und geräumig waren. Wir fühlten uns alle in den Zimmern sehr wohl. Diese waren sauber, der in die Jahre gekommene Teppichboden störte uns nicht. Vielmehr fühlten wir uns mit den vielen Kindern willkommen - es gibt sogar eine Kinderspielecke neben dem Restaurant, das die Kinder nutzten und wir Erwachsenen gemütlich beisammen sitzen konnten. Das Essen im Restaurant war sehr reichhaltig und der Chef kümmerte sich sehr gut um unsere Anliegen. Vor allem störte man sich nicht an unseren Kindern, sondern erfreute sich an ihnen. Wir werden definitiv wieder dieses Hotel in der nächsten Zeit besuchen. Vielen Dank an das nette Team und den Restaurantchef.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum vom Nashira Kurpark Hotel überzeugen konnten und hoffen, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb