Das Zimmer war sauber und das Frühstück sehr lecker und das Personal sehr hilfsbereit. WLAN auch im Zimmer sehr gut. Das Abendessen war nichts besonderes, würde ich nicht wieder buchen. Es gibt keine Klimaanlage, ich hatte einen kleinen Ventilator dabei. Sonst besser nicht bei heißem Wetter buchen. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge z. B. nach Baden-Baden.
Saubere Zimmer, da hatte ich nach manchen Bewertungen schon Bedenken, war aber alles gut. Ohne Klimaanlage aber im August sehr warm im Zimmer man konnte aber gut lüften. Mir war die Matratze etwas zu hart, habe zweite Decke als Topper genutzt, dann ging es.
Frühstück war sehr lecker mit kleiner Auswahl aber alles, was ich möchte. Man kann sich noch ein Omelett machen lassen, das war einfach nur super lecker mit Käse gefüllt, gute hochwertige Kaffeemaschine mit leckerem Kaffee. Das Abendessen war nicht so überzeugend mit Salaten aus dem Glas und verkochten Spätzle und Fertigkuchen als Dessert. Das Hähnchen war allerdings sehr lecker und das Personal sehr hilfsbereit.
Sehr hilfsbereit
Bahnhof nur wenige Minuten die Straße runter mit S-Bahn und diversen Bussen kann man gut die Gegend erkunden und Ausflüge in die Region machen. Baden-Baden war ein Highlight.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum vom Nashira Kurpark Hotel überzeugen konnten und hoffen, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb