Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist nicht sicher!

Schlecht

Hotel ist nicht sicher! Das Nashira Kurparkhotel in Bad Herrenalb offeriert in Urlaubsportalen, dass es geeignet für Skifahrer, Fahrradfahrer oder sonstige Urlauber mit Ausrüstung ist. Leider entspricht dies nicht der Wahrheit. In der Tiefgarage befinden sich 4 Kameras, wovon jedoch keine funktionstüchtig ist. Außerdem bleibt das Tor zur Tiefgarage tagsüber sowie nachts offen. Leider hatten wir davon keine Kenntnis und uns konnte somit ein teueres, am Gepäckträger des Autos gesichertes Fahrrad geklaut werden. Vom Hotel und der Geschäftsführung des Hotels zeigte sich trotz mehrfacher Nachfrage/Aufforderung bis heute kein Entgegenkommen und keine Teilerstattung der Kosten. Somit können wir nur weitere Besucher warnen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese intern besprechen werden. Dennoch hoffe ich Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb