Nina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis Leistung stimmt hier!

Das Hotel befindet sich zentral in Bad Herrenalb direkt gegenüber vom Park. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen war lecker und das Personal vor allem im Restaurant war sehr gastfreundlich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.

• Gut
  • Das Zimmer ist rustikaler eingerichtet, sehr großzügig und bei uns war alles sauber. Grosser TV. Minibar fehlt leider.

• Die vorherigen Bewertungen zum Essen kann ich nicht bestätigen. Es gab immer reichlich auch noch bis zum Schluss und das Essen war wirklich lecker.

• Gut
  • Das Personal war wirklich bemüht. Vor allem im Restaurant ist man auf Sonderwünsche eingegangen und hat mit Gastfreundschaft überzeugt.

• Liegt zentral in Bad Herrenalb direkt gegenüber vom Park.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dennoch hoffe ich Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Herrenalb