- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese alte Hütte lässt Kindheitserinnerungen aufleben. Was kann man bei 1* Bwertung und schlechter Kritik erwarten? Nur das Schlimmste? Naja, wir kamen mit gemischten Gefühen an... Wie werden die Betten sein? Wieviel Platz kann in so einer kleinen Hütte sein? Sanitärbereich? Am Hof (300 m entfernt) nur Kühe und Hühner? Zusammengefasst: Wir waren so begeistert, dass wir sofort einen 2wöchigen Aufenthalt gebucht haben. Ankunft: Der Schlüssel lag parat, per SMS konnten wir uns jederzeit melden, sollten wir etwas brauchen. Sensationell große frische Eier holten wir vom Hof, aber dazu später. Die Hütte ist urig. Altmodisch. Kein TV. Kein Mikrowellenherd. Küche Eng. Aufgrund der steilen, aber qualitativ großartigen Treppe nicht Kleinkindgerecht. Riesen modernes! Bad im Keller (kühl). Heißes Duschen sofort möglich- von Einheizen keine Rede. Zwei Zimmer mit 4 Betten oben (im Sommer heiß - aber es gibt noch 2 Betten im Keller, und für die nächsten 2 Wochen werden wir im Garten ein Zelt für die Kids aufstellen). Kästen sind nicht wirklich vorhanden. Kastln schon. Der Preis dieses Juwels inmitten von Einzelruhelage ist konkurenzlos! Mit riesigem Garten der sogar das Fussbalspielen erlaubt. Mit kleinem Bächlein - der Magnet für unseren Jüngsten! Unglaubliches Klima ( Abends um 8 ° kühler als im 32° stickigen Wien!) Kulisse sensationell. Und das alles für uns allein. Campingliegen nicht vergessen!!! Mountainbike kann auch nicht schaden! Und dann holten wir die Eier.... und fanden einen super süßen jungen Collie am Hof, neben einem super süßen jungen Esel. Beide zum Streicheln. Die beiden Kinder der Jungbäuerin ( ausgebildete Tierpädagogin) und ihre beiden Kids 1 und 3 begrüßten die unseren und luden zum Spielen mit 1000 Dingen ein. Gemeinsam wurde ein entsprungenes Huhn wieder eingefangen und gestreichelt, der Esel gestriegelt, der Hund naja... eh klar. Aber - die Katzen sind scheu! :-) Für Bergliebhaber: Aufstieg zum Nasskamm - Rax oder Schneealpe gleich hinter dem Bauernhof. Tolle Wanderungen! Im Winter wird mit tollem Ofen "zentral! geheizt. Eiskletterfälle gleich in der Nähe. Und ein guter Tipp! Erwarten sie das geringste und Sie werden begeistert sein wie wir :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut