Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhe und Landschaft ohne Ende

Gut

Wir waren nur ein paar Tage dort, Übernachtung mit Frühstück. Das F. Buffett nicht übermäßig, jedoch ausreichend.4 Wurstsorten,1 Käsessorte, gek. Eier, Rühreier,Speckstreifen,O-Saft,Weißbrot, Brötchen,Kaffee (für uns zu stark.) Ältere Gästestruktur überwiegend 50 J. aufwärts. Große sehr schöne gepflegte Gartenanlage, in der man bestimmt immer für sich ein ruhiges Plätzchen findet. Die Bäume u. Parkanlage sind teilw.Nachts beleuchtet. Sehr schön angelegt. Der Pool ist recht groß und sauber (optisch gesehen).Liegestühle,mit am Kopfteil befestigten Sonnedach. Sehr praktisch. Am Pool gibt es auch eine Poolbar. Entfernung Neapel - Sorrent ca 50 km Fahrpreis 90 Euro mit dem Taxi. Selber mit einem Auto fahren das würde ich nicht machen, weil die Straßen sehr kurvenreich, eng sind und sehr viel Verkehr, und der Fahrer des PKW's hat nichts von der wahnsinnig schönen Küste, da er sich wirklich auf den Verkehr und die Straße konzentrieren sollte. Empfang im Hotel mit meinem Handy war problemlos. Wir sind bis nach Neapel (Capodichino)geflogen, man kann dann vom Flughafen mit dem Bus(Curreri), Haltestelle direkt gegenüber dem Ankunftsterminal am Flughafen für 10 Euro nach Sorrent ca. 1:30 min fahren. Oder vom Flughafen mit dem Bus (3,00 Euro) zum Piazza Garibaldi in Neapel Hauptbahnhof und mit dem Zug (Cirumvesuiana) nach Sorrent (Piazza Tasso) fahren ca. 1 Std.(ca. 3,40 Euro) Ansonsten wir einem immer immer geholfen wenn man sich mal durchfragen muß.

• Normal eingerichtet, gutes Bett, Minibar im Kühlschrank geräumiges Badezimmer mit Dusche alles sauber und Ordentlich bis auf das oben beschriebene Badezimmerfenster. Aber damit konnte ich leben. Klimaanlage vorhanden die wir jedoch nicht ausprobiert haben, wir waren Anfang Juni dort es bestand also kein Bedarf.

• Ein NesCafe im Hotel 2,50 Euro, Bier 0,4 ltr kostet 6,00 Euro.

• Im Hotel wird englisch und auch etwas deutsch gesprochen. Das Hotel bietet auch Zimmer für Raucher an. Angestellte waren nett. Das Hotel im ganzen machte einen sauberen u. ordentlichen Eindruck. Das Fenster im Bad bei uns auf dem Zimmer 224 war etwas ranzig (Rahmen). Zimmerreinigung i.O.

• In der Umgebung des Hotels gibt es keine Einkaufs.- Shoppingmöglichkeiten. Der hoteleigene Shuttlebus fährt in regelmäßigen Abständen (kostenlos) die Hotelgäste nach Sorrent und zurück. Fahrzeit ca. 10- 15 min.Taxi meiner Meinung relativ teuer. (30-35 Euro) Man kann gut mit den öffentlichen Bussen (Haltestelle ca. 300 m vom Hotel) die Halbinsel und auch mehr erkunden. Sita oder andere Busunternehmen. Wir haben 1 Euro vom Hotel nach Sorrent bezahlt, ich kann mich aber nicht an das Busunternehmen errinnern. Beispielsweise 1 Pizza in Sorrent zwischen 7 - 15 Euro auch Getränke sind auf einem rel. normalen Preislevel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife