- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 20 Tage im paradiesischen Traum. Es war unglaublich schön und wir fühlten uns mehr als rundum wohl. Auch ich kann einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Fahrt hin und genießt diesen Traum von einem Hotel. Es ist sehr ruhig und genau das richtige für Paare. Für uns Romantik pur. Es kommt immer darauf an, wie man seine kostbare Zeit zu nutzen versteht. Wir haben uns mit anderen lieben Gästen zusammengeschlossen und sind auf eigene Faust zusammen mit dem Taxi los. Die kostenfreien Fahrräder haben wir gut genutzt um die nähere Umgebung zu erkunden. Vom Strand ca 500 m nach links ein kleines Restaurant mit leckerer Küche. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Asmus Maik und Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia und Maik , Sonnige Gruesse vom Natai Beach Resort & Spa, vielen Dank fuer Ihren Besuch und die hinterlassenen Kommentare die wir natuerlich nicht unbeachtet gelesen haben. Wir danken uns herzlichst fuer Ihre Kommentare das macht uns bestrebt besser zuwerden fuer die nahe Zukunft. Verbleiben Hochachtungvoll Mit freundlichen gruessen Das team Und Josef Umenberger General Manager