Wolfgang und Leontine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel ohne Wenn und Aber

Das Hotel hat eine hervorragende Lage mitten im Wald abseits vom Trubel. Sehr schöner Eingangsbereich und einen Hammer Wellnessbereich (aber dazu später mehr). Das Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und der Empfang durch Frau T. war sehr herzlich. Ich muss gleich zu Anfang sagen das es einige negativen Bewertungen gibt, die ich absolut nicht nachvollziehen kann und eine absolute Frechheit sind. Mich würde sehr interessieren wie es bei diesen Leuten zuhause aussieht, bzw. was es da zu Essen gibt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Balkon. Es war geräumig und eine Minibar war ebenfalls vorhanden. Wir hatten ein kleines Matratzenproblem das auch umgehend behoben wurde. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte alles was man braucht.

• Das Essen hat eine sehr hohe Qualität und hat sich in 8 Tagen nicht einmal wiederholt. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und es würde jetzt den Rahmen sprengen alles aufzuzählen, einfach spitzenmäßig. Zur Mittagszeit ging es direkt im Bistro der Zinsbach Therme mit kulinarischen Highlights weiter. Verschieden Salate, Suppen, Käsevariationen sowie eine Wurst und Schinken Auswahl. Des Weiteren verschieden süße Teile, Kaffee, Tee, kalte Getränke, Obst, Joghurt und vieles mehr. Im Restaurant kann man am Nachmittag Kaffee und erstklassigen Kuchen bekommen und alles ist in der Verwöhnpension enthalten. Am Abend dann immer die Krönung, das fünf Gänge Menü und wie bereits erwähnt täglich wechselnd und unfassbar gut. Man wurde am Tisch bedient und nur den Salat hat man sich selbst am Buffet geholt. Die Sensation war das Silvesterbuffet das an Auswahl und Qualität nicht zu übertreffen war. Ich kann hier leider nicht alles aufzählen da es zu viel wäre. Ich kann nur sagen man konnte ganz entspannt über einen Zeitraum von 6 Stunden alles essen was das Herz begehrt. Leider war aufgrund von Corona die Stimmung nicht so wie sie sein sollte. Allerdings hat die Familie Z. alles dafür getan das es ein rundum gelungener Silvesterabend wurde. Vielen Dank dafür.

• Der Service im gesamten Haus ist einfach nur Klasse. Wir reisen sehr viel (wegen Corona die letzten 2 Jahre leider weniger) und haben deshalb schon viele unterschiedliche Hotels besucht. Im Hotel Waldsägmühle ist der Service und die Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das gesamte Personal (Rezeption,Restaurant,Wellnessbereich) inklusive der Hotelchefin und Ihres Mannes machen einen hervorragenden Job. Die Chefin des Hauses war sich nicht zu schade beim Service selbst Hand anzulegen und hat in einer sehr freundlichen Art morgens Kaffee oder am Abend auch das Essen serviert. Es wird jeder Wunsch erfüllt und das mit einer Freundlichkeit und einer Selbstverständlichkeit wie man es selten bis nie erlebt. Vielen Dank an das ganze Team für diese wunderschöne Woche.

• Ideal für Wanderer und Ruhesuchende. Sehr schöne Umgebung mitten im Wald

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein Traum und man geht direkt vom Zimmer im Bademantel in die Zinsbach Therme. Ein Innen und ein Außenpool (beide beheizt) waren einfach nur klasse. Der Saunabereich auf oberstem Niveau. Verschiedene Saunen, Dampfbad, Eisbrunnen, Ruheraum mit super tollen Kuscheldecken, Teestation und,und,und........ Einfach Spitzenmäßig. Da wir immer sehr früh im Wellnessbereich waren, die Sauna allerdings erst am frühen Nachmittag eingeschaltet wird, habe ich einfach mal höflich an der Rezeption gefragt ob dies auch schon früher möglich wäre. Und ohne wenn und aber wurde mein Wunsch erfüllt und eine freundliche Mitarbeiterin hat die Sauna eingeschaltet. Wir haben auch verschieden Massageanwendungen gemacht die ebenfalls hervorragend waren. Alles in Allem Note 1+

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness