Wir waren vier Tage mit Baby hier und würden jederzeit wieder kommen! Alles hat gepasst und die Angestellten sind sehr kinderfreundlich.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, die ihren Preis wert war! Die Einrichtung ist altmodisch und das Bad eher klein. Wir hatten aber trotzdem genug Platz. Viele Ablageflächen und das Babybett war von hoher Qualität. Da haben wir schon anderes erlebt. Matratze eher hart, war aber auch okay. Teppichboden war vom Muster her gewöhnungsbedürftig, aber war sehr sauber. Zimmerreinigung war sehr gründlich!
Das Essen war genial! Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber jeden Abend im Restaurant gegessen. Preise sind völlig okay und die Qualität der Speisen sehr gut. Frühstücksbuffet eher klein, aber alles vorhanden. Kaffee und Kuchen am Nachmittag sehr empfehlenswert! Da hätten wir uns reinlegen können, so lecker waren die!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Rezeption bis zur Putzfrau waren alle freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Unsere Tochter wuselte im Restaurant herum und war auch mal etwas lauter und trotzdem hatten alle ihre Freude an ihr. Man merkt, dass hier die Menschen ihren Job gerne machen!
Das Hotel liegt mitten im Wald. Rundherum ist ausser Wald nicht viel. Zum Wandern und entspannen jedoch perfekt!
- Wellness
- Sport
Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Wir haben nur das Hallenbad genutzt. Es war alles sauber und es standen Früchte und Getränke bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Frau Saskia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Durch unsere ideale Lage bietet unser Haus die perfekte Ausgangsmöglichkeit für Wanderungen und der Erkundung des nördlichen Schwarzwaldes - die Natur und die Ruhe wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihre Familie Ziegler mit Team