Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patrizia und Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Auch das 4-te Mal war einfach nur super toll!

Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Natürlich und es ist wie ein Nachhause kommen, sehr Gastfreundlich, sauber und vor allem fühlt man sich wie Zuhause. Martin und seine Crew machen einen super Job und daher kommen wir wieder.

• Man fühlt sich sehr wohl in den Zimmern die mit viel Liebe eingerichtet sind. Die Suiten sind mit Tempur Betten ausgestattet kann man nur empfehlen. Sehr sauber.

• Frühstück super und sehr frische Zutaten auch es wird sehr auf das natürliche geschaut. Themenabende auch zu empfehlen.

• Alle Angestellten und auch die ganze Familie sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr nettes Personal.

• Super Lage Morgens mit den Skiern gleich ums Haus und schon ist man auf der Piste! Auch die Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut erreichbar.

• Sport

Skifahren war wie immer in diesem grossen Gebiet einfach nur toll! Pisten super präpariert und die Lokale auf den Pisten auch sehr gut und sehr nettes Personal auch bei grossem Stress immer freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patrizia und Markus

Hallo Patrizia und Markus! Auch die Bewertung Eures 4 Urlaubes im Natürlich. Hotel in Fiss, Tirol ist einfach nur super toll. Schön, dass es sich wie zu Hause ankommen fühlt und Ihr unsere Crew so positiv hervorhebt. Natürlich freut sich auch Martin mit Familie über die tollen Komplimente sehr. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder - bis bald - liebe Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch die Natürlichs! :-)