Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Dieses Hotel ist einfach Spitze wir kommen wieder

Es ist ein top Hotel zum Wohlfühlen und nach dem Skifahren zum Entspannen. Uns gefällt es immer wieder und kommen gerne die 800km gefahren.

• Super ausgestattete Zimmer, in den man sich wohl fühlt

• Die Themenabende nehmen wir immer in Anspruch und die anderen Tage werden wir durch die kleine Karte verwöhnt. Ein großes Lob an die Küche!!!!!!

• Das Personal incl. Inhaber sind immer für einen super Aufenthalt bemüht. Klasse !!!!!!!!

• Unsere Anreise ist 800 km aber diese Fahren wir sehr gern Kurzer Weg zur Piste freut jeden verrückten Skifahrer

• Sport

Hauptsächlich haben wir das Skifahren genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Ingo

Hallo Ingo und Sohnemann! :-) Ihr kommt wieder in das Spitzenhotel - Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. :-) Gerne begrüßen wir Euch schon bald wieder. In zwei Wochen ist es wieder soweit und wir dürfen Euch schon zum zweiten Mal in diesem Winter begrüßen. ;-) Nun aber vielen Dank für diese 36 Sonnen Bewertung. Die lobenden Worte für unseren Service haben wir mit Begeisterung gelesen und das Lob an die Küche gerne weitergegeben. Vielen Dank für Eure Mühen und bis bald. Wir freuen uns schon sehr. Grüße senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter