Ein sehr schönes hotel mit wenig weg zum Lift und sehr ruhig gelegen. Es gibt ein schöne Sauna im ober Geschoss und auf der Dachterrasse einen Pool mit sehr schöner Umsicht.
Immer super sauber und sehr fleißiges Personal
Es gibt einen kleine abend Karte die völlig ausreichend ist...zusätzlich gibt es Themen Abende schnitzel...Pasta..oder grillangebote...
Der Hotel Chef Martin steht noch selber mit n der Bar und erfüllt jeden machbaren Wunsch...das ganze Team ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das hotel liegt am Ortsrand und ist trotzdem mit wenigen Schritten gleich auf der Piste....da es einen schlepplift gibt
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Jens ulli |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Jens! Ihr kommt auch das 10 Mal wieder - auf jeden Fall haben wir Euch schon vorgemerkt für den nächsten Winter. Dann zum 10 Mal im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Vielen Dank für Eure Treue und die vielen einzigartigen Momente mit Euch zusammen. Geselligkeit und Spaß kommen nie zu kurz. Auch wenn das Leben manchmal seine eigenen Geschichten schreibt geht es trotzdem weiter und wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch in knapp 50 Wochen. :-) Ein dickes Dankschön natürlich auch für diese großartige Bewertung mit viel Sonnenschein und Lob für unsere Arbeit. Bis bald und macht es gut - Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team