Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war perfekt, ich komme wieder

Einfach perfekt, sehr gastfreundlich,sehr sauber sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet,ein Frühstücksbuffet wo es an nichts fehlt ,ich habe mich sehr wohl gefühlt werde dieses Hotel sicher wieder besuchen

• Sehr gut, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, alles drin was man braucht ,ja perfekt

• Kl.Abendkarte sehr gut !! Liebevoll angerichtet .Frühstück einfach perfekt !!!

• Sehr höflich und kompetent

• Bergbahnen, Busverbindungen unmittelbar in der Nähe ,könnte nicht besser sein,Auto brauchts in den Ferien sicher nicht

Urlaub war zu kurz , Wetter zu schön um Wellnessangebot in Anspruch zu nehmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Christel

Hallo Christel! Welch tolle Überschrift für Deine Bewertung! Begeistert zu lesen, dass es für Dich perfekt war und Du ein Wiederkommen planst! Vielen Dank für Deine Mühe und den Zeitaufwand diese super Bewertung zu schreiben. Wir schätzen dies sehr. Die vielen positiven Erfahrungen die Du hier schreibst haben uns begeistert und geben dem ganzen Team wieder einen ordentlichen Motivationsschub. Natürlich hoffen wir auf ein Wiedersehen im Natürlich. Hotel in Fiss, Tirol. Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol - Fam. Rietzler und Team