Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lothar (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase Hotel -NATÜRLICH- einfach fantastisch

Eine Oase mitten in den Bergen. Zimmer,Ausstattung ,Standort, Service und dieLiebenswürdigkeit des Teams . Alles entspricht unseren Vorstellungen. Wir kommen immer wieder solange uns die Füße tragen.

• Das Ambiente. der Zimmer ist wunderbar.Jedes Detail ist durchdacht und macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis.

• Gut
  • Das Früchstücksbuffet ist sehr umfangreich und schmackhaftund läßt nichts zu wünschen übrig.Die Angebote der kleinen Karte und 3 Spezialabende pro Woche werden gut angenommen.

• Der Service ist bestens. Es fehlte uns an nichts. Besonders die Bettdekoration war sehr kreativ und lustig.

• Die Lage ist super.Die beste im ganzen Ort. Der Panoramablick vom Saunabereich ist fantastisch.Der Ort ist wunderschön,nur sollte dem permanenten Bauboom Einhalt geboten werden. Anreise von unserem Heimatort (8 Std.) ,war stressig .

• Gut

Der Wellnessbereich ist unübertroffen ,allein schon von der Lage und der gesamten Ausstattung her. Natur pur!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Hallo Lothar und Gattin! Auch bei Eurem bereits 7. Urlaub im Natürlich habt Ihr Euch wieder wohl gefühlt und einen fantastischen Urlaub verlebt! Als erstes möchten wir uns für Eure Treue bedanken - jedes Jahr dürfen wir eine gesellige, lustige Zeit mit Euch verbringen. Als zweites für diese tolle Bewertung mit vielen lobenden Worten für das Hotel, die Mitarbeiter und auch für die Gastgeber. Dann hoffen wir mal, dass Euch die Füße noch lange tragen werden, damit wir noch viele natürliche Moment mit Euch verleben dürfen. Es grüßt Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem sensationellen Team. Natürlich. Hotel in Fiss, Tirol.