Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragende NATÜRlichkeit für perfekten Urlaub

NATÜRlichkeit mit Charakter, besser könnte man es kaum beschreiben. "Weil Ihr jemand besonderes seid". Diesen Leitfaden spürt man deutlich in allen Kategorien des familiengeführten Hotel.

• Das Tempurschlafsystem lässt keine Wünsche offen. Ich habe besser geschlafen, als im eigenen Bett :) Mit dem direktem Blick auf die Berge, vom Bett aus (Juniorsuite), konnte man seine Gedanken schweifen lassen. Das ganze Ambiente ist sehr harmonisch und hochwertig.

• An drei Tagen der Woche gibt es Themenabende, diese sind Montag Schnitzelabend, Mittwoch Pastabend sowie Freitag Grillabend. Es sind alle Abende unbedingt zu empfehlen, die Auswahl ist groß, frisch und vielfältig. Überdies wird eine "kleine" Karte angeboten zum Abend. Das Frühstücksbüffet ist unschlagbar. Vom frischen Smoothie, über Kuchenvariationen, frisches Obst, hochwertiger Käse- und Wurstaufschnitt, Toast zum selber überbacken und der sehr großen Vielfalt an frischen Brötchen - es fehlt an nix. Aufgrund des hauseigenen Spielplatz an der Terrasse (auf dieser kann auch gespeist werden) mit Zugang über den "Speisesaal" ist die Atmosphäre sehr entspannt. Die Kinder können sich frei bewegen und müssen nicht still am Tisch sitzen. So haben die Eltern die Möglichkeit in Ruhe zu speisen und die Kinder schließen Freundschaften auf dem Spielplatz.

• Super freundliches und aufgeschlossenes Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir haben uns ganz besonders über die täglichen Figuren (aus Handtüchern geformt) gefreut. Unser Sohn war schon immer sehr gespannt, was er diesmal entdecken wird. Sei es der Frosch in der Dusche, der Hase, der vom Stoffhund gefangen wurde oder die Seerose auf dem Bett. Immer wieder ein Erlebnis. Ein besonderer Service ist, dass die Gastgeber immer präsent sind. Man sich austauschen kann, zusammen lachen kann und es sich einfach anfühlt als sei man eine große Familie.

• Zentrale und doch ruhige Lage. Inmitten der Berge und nicht umzingelt von weiteren Hotelanlagen, da es das letzte Hotel auf dem Berg ist. Super Anschluss zu allen Seilbahnstationen. Die Seilbahnstationen sind so miteinander verbunden, dass man alles fußläufig vom Hotel erreicht, auch mit Kleinkind. Der Wolfsee in unmittelbarer Nähe, ist zum baden und spielen mit Kindern ein tolles Ausflugsziel. Der Bikepark für Abenteurer ist in direkter Nähe.

Ein hauseigener Spielplatz mit Slackline, Rutsche, Klettermöglichkeiten sowie einem sehr gepflegten Rasen, zum Fußball spielen oder einfach nur toben und rumballern, lassen Kinderherzen höher schlagen. Die schlecht Wettervariante ist das sehr schön eingerichtete Spielzimmer und die Tischtennisplatte in der Garage. Der Wellnessbereich bietet zwei verschiedene Saunen sowie eine Dampfsauna, eine Infrarotkabine und vieles mehr. Ein perfekter Ort für Ruhe und Entspannung. Täglich frische Vitalgetränke stehen hier kostenfrei zur Verfügung sowie genügend Saunahandtücher. Der Blick von der Dachterrasse inmitten die Berge ist unschlagbar. Eine Bikegarage lässt auch die Fahrräder gut untergebracht wissen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julia

Hallo Julia! Ja wahnsinnig grandios die ausführliche Bewertung. Da fehlen mir fast die Worte. Wir haben gleich heute diese Bewertung beim Frühstück mit unserem Mitarbeitern behandelt und vorgelesen. Super zum DANKE sagen und motivieren. Auf jeden Fall sind wie begeistert, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt Eure Erlebnisse auf Holidaycheck zu teilen. Eine großartige Unterstützung wird uns hier zu Teil. "Weil Ihr jemand besonderes seid" - so fühlen wir uns nach dieser Bewertung und werden diesen Leitfaden natürlich weiter verfolgen. Die vielen warmen Komplimente für den Service und das Frühstück geben wir stolz an unser tolles Team weiter. Nun freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Euch - auf zusammen lachen und sich austauschen! Bis bald - es grüßt Martin mit Familie und Mitarbeiter