einfach ein rundes Paket, Inhaber und sein Team machen einem den Aufenthalt sehr angenehm, Wohlfühlzimmer mit Zirbelholzlege, angenehme Atmospäre im Haus, durch seine Lage grossartige Aussicht
tolle Matrazen, in der Nacht angenehm leise, Zirbelholzliege, Balkon mit schöner Aussicht
grossartiges Frühstück mit reicher Auswahl
sehr sauber, freundliches Personal,
direkt am oberen Ortsrand von Fiss, Seilbahnen gut zu Fuss erreichbar, Fiss, Serfaus und Ladis geben sich grosse Mühe für ihre Gäste
mit der im Preis eingeschlossenen Super-Sommer-Card hat man ein sehr reichhaltiges Freizeitangebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Albrecht |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Albrecht! Bevor wir Euch wiedersehen dürfen möchten wir uns bei Euch für diese tolle Bewertung bedanken. Wir schätzen es sehr dass Ihr Euch die Zeit dafür genommen habt. Mit Begeisterung haben wir gelesen, dass wir als Inhaber mit unserem fleißigen Team Euch einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihr hebt auch den Service, die Atmosphäre und das Frühstück des Hotels hervor. Dies macht uns natürlich sehr viel Freude. Nun hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol. Fam. Rietzler und Team