Das Hotel ist ganz außergewöhnlich, aber eigentlich mehr ein zweites "Zu Hause" als ein Hotel. Das gesamte Team uns ganz besonders die Inhaber Tanja und Martin Rietzler vermitteln einem das Gefühl, willkommen zu sein.
Wunderschöne, supersaubere Zimmer. Besonders die Zimmer zur Ostseite haben einen fantastischen Blick auf die großartige Bergwelt der Ötztaler Alpen.
Das Frühstück ist ein Traum. Viele kleine Köstlichkeiten machen Appetit und schmecken dann für die Waage auch viel zu gut. Man wird kaum ein anderes Hotel finden, wo eine derart große Vielfalt an Brötchen angeboten wird und das nicht nur am Anfang der Frühstückszeit, nein auch noch für die Langschläfer kurz vor "Ultimo". Der Kaffeautomat bereitet köstliche Kaffeespezialitäten. Ein weiteres Highlight ist die Saftpresse für den himmlisch frischen Orangensaft. Alles ist liebevoll hergerichtet und arrangiert - besser geht es nicht! Die kleine Abendkarte ist für Gäste, denen wie uns am Abend eine leichte Kleinigkeit genügt, genau das Richtige - leckerer Flammkuchen, leckere Pizza, Salat, Chicken Wings... Wem das nicht reicht, der hat an drei Abenden pro Woche die Möglichkeit, am kulinarischen Themanabend teilzunehmen.
Hier ist Service nicht nur groß geschrieben, er scheint für das Team eine Selbstverständlichkeit zu sein. Nie hat man den Eindruck, dass Fragen oder Wünsche ungelegen wären. Das Team lebt für das Wohlbefinden der Gäste.
Am Ortsrand des wunderschönen Ortes Fiss gelegen mit herrlichem Blick auf den Ort und die gigantische Bergwelt. Zahlreiche Bergbahnen am Ort und im benachbarten Serfaus bringen einen ins Erlebnis- und Wanderparadies - je nach dem, wie hoch man hinaus will auf 2000 oder auch 2500 m Höhe. Ein idealer Ausgangspunkt für Touren jeglicher Art für ganz jung, jung geblieben oder alt.
Nach einer grandiosen Wanderung kann der Nachmittag dann im wunderschön gestalteten Saunabereich genossen werden: zwei Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, Sonnenterasse auf dem Dach des Hotels und Whirlpool mit herrlicher Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan und Partner! Euer 12 Urlaub in Eurem zweiten zu Hause. :-) Nach 12 Urlauben bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol ist "zweites Zu Hause" wohl der einzig richtige Begriff. :-) Großartig Eure Treue und Geselligkeit die wir jedes Jahr auf das Neue erleben dürfen. Auch beschenkt Ihr uns erneut mit einer sonnigen und grandiosen Bewertung. Der Sonnenschein und die lobenden Worte Eurer Bewertung lösen wahre Glücksgefühle aus. Vielen Dank sagen wir für: --> die 12 ungeßlichen Wochen --> Eure Treue --> die vielen Sonnen --> die maximalen Punkte in der Bewertung --> die vielen lobenden Worte --> die Mühe diese Bewertung zu schreiben. Natürlich freuen wir uns, wenn die Tradition noch lange so weitergeht. Habt noch einen schönen Sommer - Grüße aus Fiss senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team