Nadya (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
ihr seid NATÜRLICH eine empfehlung wert🤩

Gut

sauber freundliches personal mega frühstücksbuffet ruhige lage.... nachhaltigkeit wird gross geschrieben auch für kinder sehr geeignet... spielplatz neben lounge so können die eltern den apero genissen und die kinder spielen auf dem spielplatz

• genügend grosse zimmer um mit 2kinder in einem zimmer zu schlafen... mit tv kühlschrank und safe ausgestatted

• sehr feines essen mit viel liebe zum detail angerichtet.. egal ob von der kleinen karte oder bei den temenabenden

• das personal ist sehr hilfsbereit.. anregungen wurden stets umgestezt... bei anmerkungen wurde um gehend gehandelt

• alles mit der super somnercard erreichbar die dabei ist

• Gut

sehr ruhige sauna und ruhe landschaft mit kleinem whirpool... leider nur bis 20.30 geöffnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nadya

Hallo Nadyas fämeli!!! :-) Es war wieder eine super tolle Zeit mit Euch. Immer wieder viel zu lachen. Eure Geselligkeit ist großartig und diese Bewertung natürlich auch. Vielen Dank für die tolle Bewertung und die großartigen Worte. Wir freuen uns auf das nächste Mal - natürlich wieder mit Apero auf unserer Terrasse. Bis bald - habt noch einen schönen Restsommer. Martin mit Familie und Mitarbeiter Hotel Natürlich in Fiss, Tirol