Angelika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Natürlich - immer eine Reise wert

Gemütliches familiäres Garni Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt zum 4. mal da und kommen gerne wieder.

• Wir sind mit unserem Hund verreist und hatten ein Studio. Es war immer sehr sauber.

• Grundsätzlich ist es ein Garni Hotel. Es gibt aber eine kleine Abendkarte, die mehr als ausreichend ist. Das Frühstück ist toll. Mehr als genug Auswahl für jeden.

• Der Service war immer sehr nett und zuvorkommend

• Das Hotel,liegt in der Nähe von der Seilbahn und man kann sehr gut von dort seine Wanderungen starten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika und Partner! Euer 4. Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Auch dieses Mal dürfen wir uns wieder über ein super tolle und sonnige Bewertung freuen. Euer Zimmer war immer sehr sauber, der Service zuvorkommen und das Frühstück toll. Passt. :-) Nun hoffen wir auf einen fünften Urlaub bei uns und wünschen Euch bis dahin eine gute Zeite. Danke vielmals!! Grüße senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter