Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.

Sehr familienfreundliches Hotel. Aber auch für Paare ohne Kinder sehr geeignet. Das Hotel ist sehr modern, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Die ruhige Lage und der super schöne Ausblick lässt jeden vom Alltagsstress entfliehen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Wandladestation für E- Autos sind vorhanden.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Einschlafen und Aufwachen war herrlich da man vom Bett aus eine freie Sicht auf den Berg hatte. Sonnenschirm und sehr bequeme Relax Liegen sind auf dem Balkon vorhanden.

• Das Frühstück ist unserer Meinung nach nicht zu übertreffen. Reichhaltige abwechslungsreiche sowie alternative Kost. Themenabende werden angeboten. Besonders hervorzuheben ist die einheimische „Graupensuppe“.

• Das Serviceteam war sehr aufmerksam, nett, freundlich und immer hilfsbereit.

• Die Gondeln 🚠 können problemlos zu Fuß erreicht werden. Mit den Gondeln oder dem Bus erreicht man die angrenzenden Orte Serfaus und Ladies unkompliziert. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind vorhanden. Die Wege sind kurz aber aufgrund der Landschaft steil.

Es gibt genügend Freizeitangebote außerhalb des Hotels. Wir waren zum Wandern hier.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten und Partner! Glücklicherweise hast Du meinen Wandertipp nicht erwähnt! :-) Es war eine tolle Woche mit Euch und wir hatten immer etwas zu lachen miteinander. Schön, dass Ihr Euch die Mühen gemacht habt um unsere Dienstleistung mit dieser großartigen Bewertung zu belohnen. :-) Wir wissen die Mühen zu schätzen. Vor allem die 6 Sonnen in den Bereichen Service und Gastronomie machen uns sehr viel Freude. Vielen Dank für die Zeit diese Bewertung zu schreiben. Natürlich hoffen wir auf den nächsten Sommer und Euch wiederzusehen. Grüße senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter Hotel Natürlich in Fiss, Tirol