Der Alltagsstress war mit der Ankunft sofort vergessen, hier ist man von der ersten Sekunde an mitten im Urlaub! Familiär geführtes Hotel mit toller Atmosphäre - für Familien und Paare sowohl für Aktivurlaub als auch nur zum Entspannen perfekt geeignet :)
immer sauber, modern eingerichtet, alles da, was man braucht
3 x pro Woche gibt es Themenabende und eine große Salatbar, ansonsten ist ab 17Uhr immer die Bar geöffnet, wo man Pizza, Salate etc. bestellen kann. Es ist alles frisch und lecker, die Atmosphäre locker und entspannt
Das gesamte Team ist immer gut gelaunt, lustig und herzlich, es wird sich um alles unkompliziert und schnell gekümmert
Innerhalb von Fiss sehr weit oben gelegen, daher schön ruhig und grandiose Aussicht aus den Zimmern und vom Wellness-Bereich
Der Wellnessbereich befindet sich auf dem Dach des Hotels mit zwei sehr schönen Saunas - danach kann man sich auf der Dachterrasse bei atemberaubendem Ausblick abkühlen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kathi |
Hallo Iron Kathi und müder Begleiter! :-) :-) :-) (Fotobeweis gesichert) Aktivurlaub - dem werdet Ihr wohl von allen Gästen des Hotels am meisten gerecht. Iron Man an noch mehr Iron Women. :-) Schön, dass wir uns wieder über eine grandiose Bewertung freuen dürfen. Sagenhafte 22 Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol stehen schon auf Eurem Konto. Sensationelle Treue die wie sicher zu schätzen wissen. Der 23 Streich folgt auch sogleich. Wir freuen uns auf Dezember und wünschen Euch bis dahin viele Abenteuer. :-) Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team