Hans (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit tollem Team

Super Team , Chef einzigartig, einfach zum wohlfühlen. Sauna , Dampfbad und Whirlpool traumhaft. Frühstück vom feinsten und viel. Erholung in allen belangen.

• Zweibettzimmer mit großem Panoramafenster im zweiten OG. Großer Fernseher

• Themenabende wie zb.: Schnitzelabend - Pasta Abend - Grill Abend Familienfreundlich auch mit Kindern Sehr Ruhig im Speisesaal

• auf alle wünsche eine positive Antwort und im schlimmsten Fall gab es überhaupt keine Fragen den alle wünsche im voraus erfüllt

• Nach fünfstunden das Ziel erreicht. traumhafter Ausblick in die Tiroler Bergwelt.

Super Wellness Breich mit Finnischer Sauna - Dampfbad und Whirlpool

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Hans

Hallo Hans und Familie! Super Bewertung vom tollen Hans! :-) Vielen Dank für diese herzliche und hervorragende Geste Euren Ulraub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol zu beschreiben. Großarige Unterstützung und Werbung für unsere Zukunft. Dies wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns wahnsinnig darüber. Die Tiroler Bergwelt und das Hotel Natürlich Team erwarten Euch im nächsten Sommer gerne wieder zurück!!! Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis und einen schönen Herbst gewünscht. Martin mit Familie und Mitarbeiter