Tolles, schickes Hotel... super Ambiente, tolle Lage, es wird viel Wert auf Details gelegt..hochwertige Ausstattung....Chef Martin ist immer aufmerksam, locker und witzig...so wie wir es mögen..sein Team einfach klasse..Danke für eine tolle Woche
Top moderne Ausstattung... die Wohlfühloase nach einem tollen Tag ... Betten Top... nur Zuhause kann man besser schlafen ( oder auch nicht 😏)
Keine große Karte, aber was geboten wird ist Top...3 mal die Woche Themen Buffet...
Super aufmerksam, nett , hilfsbereit, witzig und wahnsinnig freundlich
Das Haus liegt oben in Fiss..ca. 15 Minuten zu Fuß zu den Bergbahnen ...von dort aus Top Wandermöglichkeiten in der tollen Bergwelt..für Kids an der Möseralm diverse Attraktionen...Fisser Flieger,Fisser Flitzer usw.
Langeweile für die Kids sollte nicht aufkommen, da an der Terasse ein toller Spielplatz u.a. mit einer Slackline ist. Der Spielkeller ist ausgestattet u.a mit Kletterwand, Wii Konsole und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Roland und Familie! Super Bewertung, Super viel Spaß, Super Gäste! :-) Super vielen Dank für diese sensationelle Bewertung Eures Sommerurlaubes bei uns im NATÜRLICH. Hotel in Fiss, Tirol. Begeistert durften wir Euren schönen Worten folgen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass wir Euch mit unseren Bemühungen erreichen konnten und Ihr eine tolle Woche hattet. Natürlich ist es auch für den Chef grandios zu lesen, dass er einen kleinen Teil für einen super Urlaub beitragen konnte. Die lobenden Worte zu Frühstück und Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Danke für Eure Bemühung und Zeitaufwand. Grüße aus dem sonnig-heißen Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol senden Euch Martin mit Familie und Team