Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern. 3. Aufenthalt in 2 Jahren.

Natürlich mit Charme! Sehr sauber und gepflegt. Überaus freundliche familiäre Hotelführung. Immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage nahe der Seilbahn ( 3 Gondelbahnen), ideal aus Ausgangspunkt zum weitläufigen Wandergebiet Fiss, Serfaus.

• Ruhig, sauber, zweckmäßig, natürlich eingerichtet, mit Zirbenholzscheiten. Balkon mit normal gutem Bergblick, derzeit durch Baustelle des Nachbarhotels etwas eingeschränkt. Sehr geräumiges Bad mit großer Dusche. liebevoller Zimmerservice mit täglich wechselnden Dekorationen. Bequemes Bett mit guter Matratze.

• Hotel garni. Frühstück mit reichlicher Auswahl verschiedener Brötchen, Brot und süßem Gebäck. Sehr gute Kaffeespezialitäten vom Vollautomat. Frischgepresster Orangensaft. Eierspeisen, ausreichende Auswahl an Wurst und Käse, Müsliecke, Joghurt, Vitamin-Powerdrinks. Gepflegter Speisraum und Sonnenterrasse.

• Immer freundlich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Spezielle diätetische Produkte wurden besorgt und täglich serviert.

• Lage zentral im Wandergebiet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Wilhelm

Hall Wilhem! Vielen Dank für Eure Bewertung des 3. Urlaubes im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Auf jeden Fall wissen wir es zu schätzen, dass Ihr trotz der Nachbarsbaustelle wieder bei uns geurlaubt habt. Die letzten zwei Mal hattet Ihr auf jeden Fall Einschränkungen deswegen. Umso mehr schätzen wir diese sensationelle Bewertung von Euch. Begeistert sind wir von den vielen Sonnen in allen Kategorien und die dazu geschrieben wunderbaren Worte. Nun hoffen wir natürlich Euch ein drittes Mal begrüßen zu dürfen! Zum Schluß wünschen wir noch einen tollen Sommer 2019. Natürliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Fam. Rietzler und Mitarbeiter