Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Für Wanderurlaub bestens geeignet.
Bequeme Betten - sehr gut geschlafen. Geräumiges Zimmer. Sitzgelegenheit (Couch mit Tisch) Kühlschrank, Safe
Super Frühstück. 3x pro Woche Themenangebote für Abendessen (Schnitzel, Pasta, Grill) mit Salaten und Nachspeise. Sehr gute Atmosphäre im Restaurant. Bei schönem Wetter auch draußen Sitzmöglichkeit.
Sehr freundlich und kompetent. Immer für Fragen, Informationen u. Tips offen.
Beginn Wanderweg direkt am Hotel. Seilbahnen in der Nähe. Freier Blick auf die Berge.
Wellnessbereich mit 3 Saunen, Ruheraum und Außenbereich auf der Dachterrasse. (Bademantel, Latschen, Handtücher vorhanden). Verschiedene Wellnessgetränke werden angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Manfred! Für Euren 3. Urlaub im Natürlich dürfen wir eine tolle und sonnige Bewertung entgegennehmen. Vielen Dank für diese tolle Zeilen mit viel positiven Erlebnissen im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Besonders die schönen Worte in den Kategorien Service und Gastronomie freuen uns ganz besonders. Natürlich sind auch die anderen Bereich sehr wichtig und erfreuten uns ebenfalls. Wir wünschen Euch zum Abschluss noch einen tollen Sommer und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen in Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol.